Category Archives: motor baru

Hati – Hati, Blog Otomotif Berbahaya!!

Lama nggak nulis di blog ini, tahu – tahu muncul dengan judul seperti ini, hehe. Ya, walaupun jarang sekali nulis di blog ini, karena kesibukan, sesekali saya masih sekedar melihat lihat blogwalking. Dari blogwalking tersebut saya juga tahu motor motor … Continue reading

Posted in motor baru | 33 Comments

Suzuki India Semakin Ke Depan (suzuki GW250)

Bosan ngomong soal suzuki indonesia, hehe. Beralih ke negara tetangga saja, india. Heran, di india motor baru kok cepet sekali ya masuknya? Setelah absen pertamax di china, sekarang Suzuki GW 250 juga bakal absen di india. Walaupun masih cukup lama … Continue reading

Posted in motor baru | 23 Comments

Tahun Depan Vespa Bukan Lagi Mimpi untuk Orang Indonesia

Di artikel saya dulu di sini saya pernah berandai andai tentang vespa. Teutama saya juga berkomentar tentang harganya yang selangit. Sekarang juga masih menunggu info pak bro Andy tentang vespa temannya. Ternyata, harga vespa yang lebih terjangkau sebentar lagi bukan … Continue reading

Posted in motor baru, vespa | Tagged | 19 Comments

Kalau ada ini, saya ndaftar jadi FBK aja

Ternyata KTM Duke 125 kurang begitu diterima di india bro. Harganya yang “muahal” yaitu 20jt an membuat biker india mikir mikir mau nebus motor ini. Padahal disini rata rata mongtor sport berkisar 20jt an ya? itupun modelnya begitu begitu aja. … Continue reading

Posted in motor baru, Motor di Negara Lain | 8 Comments

Suzuki GS 150 calon pendatang baru di kelas 150cc

Kelas 150 cc sebentar lagi akan bertambah rame melihat suzuki yang keliatannya akan meluncurkan produk baru. Mari kita lihat apa yang akan coba ditawarkan oleh pabrikan suzuki ini: speedometer standard seperti motor motor yang beredar di india. Sebagian besar sudah … Continue reading

Posted in motor baru | 3 Comments

Yamaha Scorpio Z lama belum pensiun?

Iseng – iseng membuka website ymki. Ada sesuatu yang menarik setelah saya mengklik “sport”. Yup, Yamaha Scorpio lama ternyata masih dipajang. Berarti YMKI jualan scorpio dengan 2 versi yaitu versi lama dan versi baru yang baru baru ini diluncurkan bareng … Continue reading

Posted in motor baru, opini | 3 Comments

Bajaj pulsar 220 cc telanjang dan Bajaj Pulsar 180cc orange

Artikel selingan. Bajaj Pulsar 220 Lama ditunggu nggak masuk masuk juga di Indonesia. Apa nungguin yang satu ini ya? Bajaj Pulsar 220 lama memakai half fairing yang mungkin bagi sebagian mata orang indonesia (termasuk saya) terasa aneh. Nah, versi telanjang … Continue reading

Posted in motor baru | Leave a comment