About

Assalamualaikum..

salam kenal bro semua. Saya wong ndeso yang nyoba nyoba blajar menulis tentang motor. Seperti halnya judul blog ini “me, my life, my bike, my story” blog ini berisi sebagian besar kisah hidup saya dengan motor. Tak lupa juga membahas tren dan perkembangan dunia per – motor – an Indonesia. Sebenarnya blog ini saya buat sebagai kembaran blog saya yang lama. Jadi tulisan tulisan disini juga bisa disimak di blog satunya. Sama plek. satunya bisa diakses di sini.

Saya akan sangat senang sekali berkenalan dan berdiskusi dengan teman baru yang sehobi. Saya bisa dikontak d akun ym saya raiderobie@yahoo.co.id

Wassalamualaikum

22 Responses to About

  1. Vickytrack says:

    pertamax
    Salam kenal mas bro ,Raider nya th brapa ?motor langkah tuh gue juga punya Yamaha Tiara 2002 ..

  2. raiderobie says:

    tahun 2003 mas.. wuih.. kenceng tuh…dulu sering liat yang warna merah..

  3. salam dari eks penunggang raider125 masbro, sekarang pake sodaranya, rk-cool en lg ngidam kakaknya FXR.hehe..

  4. fheneu says:

    slm knal masbro, ikutan ngintip2 d lapakna, kyana banyk yg bguna buat ane, ane lg ngidam ma banteng soal na. x aja dpt pncerahan dlu sblum k tebus s banteng.

  5. fu add says:

    salam kenal bos.sama-sama penunggang rader 125.punya ane thn 2003.maren abis gw skur klep.trus gw pasangin cdi rextor.hasilnya mantep bos.
    oiy minta full spec raider 125 donk.nyari susah bgt ini.
    sama ban depan belakang yg oke tu ukuran brpaan sih?
    kirim ke email gw y?
    oke oke..

    • raiderobie says:

      salam kenal juga mas bro.. punya saya juga 2003.. wih, berapaan mas cdi nya?
      ban sekarang pake standar mas.. dulu pernah pake yang agak gedhe (lupa ukuran pastinya) sering banget kempos.. peleknya kecil soalnya.. padahal handlingnya mantep..

  6. maRio says:

    salam kenal mas bro…

  7. Mr_Long'S says:

    salam kenal bro,
    sesama biker 125cc nihh😀
    tapi kog pic ny lg naik byson❓

  8. shu_enk says:

    Salam kenal masbro, sukses selalu ngeblognya….🙂

  9. setia1heri says:

    diriku berkunjung mas bro..
    salam kenal dari wong (kerjone ning) nginden

    maturnuwun😀

  10. gogo says:

    salam kenal mas bro.. keep sukses.

  11. uungferi says:

    Ngabsennnn disini lagi ah bukan sebagai warungmotor,…
    salam

  12. zaqlutv says:

    jungker ijin absen di sini yach..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s