Category Archives: moto gp

Kalau Stoner dan Rossi Jatuh, yang Anda Tolong Siapa?

What a show! Moto Gp seri kedua di Jerez, Spanyol benar benar layaknya sebuah drama. Cuaca mengacaukan semua prediksi. Jauh lebih seru daripada seri qatar kemarin yang baru beberapa lap saya sudah mulai bosan menonton. Sejak awal lomba penonton sudah … Continue reading

Posted in moto gp | 37 Comments

Mahindra – pabrikan india- Berencana ikut moto gp!

Wih, pabrikan india memang semakin di depan saja (pinjam tag nya yamaha, hehe). Setelah terkenal dengan produknya yang berharga miring tapi berkualitas, sekarang juga akan merambah image baru yaitu kecepatan. Mahindra, salah satu pabrikan motor di india berencana ikut moto … Continue reading

Posted in moto gp, Motor di Negara Lain | 11 Comments

Stoner katanya dah klop sama RC212

Masih inget nasib stoner dulu di honda? Dulu stoner hobi sekali ndlosor. Kayaknya apes banget deh bergabung dengan sayap kepak ini. Sekarang kelihatannya stoner mulai melunturkan kesan itu. Buktinya bro yang satu ini mengaku nyaman nunggang RC212V. Sangking nyamannya bahkan … Continue reading

Posted in moto gp | Tagged , , | 2 Comments

Valentino Rossi nyemplak Ducati di Valencia

Akhirnya the doctor jadi juga ngetes tunggangan baru musim depan, Ducati desmosedici. Baik tunggangan maupun yang nyemplak sama sama made in itali. Rossi memakai wearpack hitam dengan nomor kebesaran “46” ngejreng warna ijo. Ducati masih hitam pekat dengan nomor kebesaran … Continue reading

Posted in moto gp | Tagged , , | 6 Comments

Hanya ada satu raja di sebuah kerajaan

Moto gp sudah memiliki juara baru untuk musim ini. Jorge Lorenzo memboyong gelar juara setelah rival terdekatnya Pedrosa ndlosor. Bolehlah kalau disebut raja baru balapan motor di dunia. Selain karena skill yang yahud, prestasi lorenzo kali ini juga sedikit banyak … Continue reading

Posted in moto gp | Leave a comment

Get well soon brother, gak ada loe gak rame!

Ibarat sayur bayam tanpa garam, sama halnya Moto Gp tanpa Rossi. Kalau makan sayur bayam gak ada garamnya jadi gak nafsu makan kan? Moto gp juga. Rasanya gimana gitu. Apalagi kemaren Dani Pedrosa menang dengan sangat amat membosankan sekali. Memang … Continue reading

Posted in moto gp | 2 Comments