Mini Supermoto – nya Kawasaki 21 jutaan, Bukan Mainan Anak Anak

Juli nanti penggemar kawasaki bakalan punya mainan baru. Yup, kawasaki akan memboyong produk baru mini trail 110 cc bernama Kawasaki KSR. Kawasaki KSR ini bergaya supermoto dengan ban gendut 12 inci. Karena posturnya yang imut imut, supermoto yang satu ini jauh dari kesan sangar menurut saya. Jadinya malah lucu menggemaskan.

pilihan warna di thailand

Dilihat dari desainnya kelihatannya si mini supermoto ini bakalan nyaman ditunggangi. Ban nya juga berprofil tebal, aman dipakai di disini yang jalanannya penuh lubang. Joknya kelihatannya dinaiki satu orang saja juga penuh nih, nggak tahu deh gimana nasib boncenger.

penggemar ksr di singapura, walaupun dinaiki rider jumbo (kiri) masih proporsional juga ya ternyata ukurannya, jadi tidak perlu khawatir melanggar HAM alias Hak Asasi Motor

Walaupun mini, supermoto ini bukan mainan anak anak. Karena mesin 110 cc nya bisa menghasilkan tenaga hingga 8,6ps. Supermoto ini mungkin lebih menyasar ke segment hobbies yang ingin kendaraan unik, dan enak dikendarai. Segment baru yang sebelumnya belum digarap oleh merek lain. Menarik juga.

info lengkap tentang KSR ini bisa dilihat di web khusus KSR di thailand (tentu dengan bahasa cacing nya yang khas), bisa di klik di bawah ini

http://www.kawasakiksr.com/new_ksr/

sumber

motorplus.otomotifnet.com

kawasakiksr.com

foto: http://bellespics.eu/image/d80a98d9/

About raiderobie

motorcycle lovers
This entry was posted in OOT. Bookmark the permalink.

21 Responses to Mini Supermoto – nya Kawasaki 21 jutaan, Bukan Mainan Anak Anak

  1. asmarantaka says:

    pegel dengkule numpak iki:mrgreen:

  2. regone ra sebanding karo bodine lan cc ne…

  3. raiderobie says:

    @asmarantaka & triyanto : tp buat kota kota kayaknya asyik nih pak bro.. tp kayaknya emang bikin dengkul pegel.. hehe

  4. sobek2 says:

    haduhh sayange anaku cewek kisanak..
    Coba cowok xixixixixi
    bisa diajari ngerayu kakung nya biar cucu di belikan khan bapaknya bisa make’ jg😆

  5. kodokijo says:

    It’s a unique brand with unique products for unique persons with unique personality😀
    Good job KMI… I like it…😉

  6. Edo Rusyanto says:

    kerennnn euy motornya.

  7. bebek ayam jago says:

    dideler kawasaki palembang dah lama ada lhoo

  8. gaplek mania says:

    udah nyoba naikin di JMCS kemarin.buat gw yg 175/85 ternyata riding positionnya masih nyaman.sayang belum bisa test ride.
    mesinnya serupa kaze atau blitz lo

  9. ifull says:

    di balikpapan kapan masuknya? kakaknya KSR yang mana?

  10. I have learn a few good stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting. I wonder how much attempt you put to make any such fantastic informative site.

  11. Pengguna KLX says:

    Bener2 Segmented dan ga pasaran plus sangat bergengsi ! Di Tarakan Kaltim Baru 5 orang aja yg punya… Keren !!! cocok buat hadiah pernikahan Bini ku ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s