Lomba Foto Bareng Motor Tercinta…

Wah wah, ternyata fenomena valentine rossi di bulan februari ini juga merambah dunia permotoran. Salah satu portal media otomotif, otomotifnet.com, mengadakan lomba foto cinta dengan tunggangan. Kontes foto dengan nuansa pinky ini bertajuk Roda Roda Cinta.

Caranya cukup mudah, tinggal upload saja dan mengisi kolom data yang disediakan. Iming iming hadiah jutaan rupiah siap menanti bagi yang beruntung. Menurut keterangan di web nya, penilaian berdasarkan ekspresi dan kualitas foto.

Hmm.. kebetulan juragan blog ini punya beberapa foto yang sedang berpose bersama byson. Walaupun sebenarnya juragan blog ini juga kasihan sama jurinya. Kalau lihat si byson mah gpp, tapi dengan nampangnya juragan di situ takutnya jurinya mual / gimana, xixixi.

Kalau kebetulan ingin berkunjung jangan lupa klik like this  fotonya juragan blog ini ya bro? atau langsung masuk aja deh di link di bawah ini

http://www.otomotifnet.com/microsite/rodarodacinta/view.php?id=41

http://www.otomotifnet.com/microsite/rodarodacinta/view.php?id=40

 

About raiderobie

motorcycle lovers
This entry was posted in OOT. Bookmark the permalink.

8 Responses to Lomba Foto Bareng Motor Tercinta…

  1. asmarantaka says:

    loh ada to??..bukannya tahun ini ngk ada??

  2. blognyamitra says:

    Ikutan gak yah ??? tampang ane standar aja, motor juga standar…

  3. Bonsai Biker says:

    ikut boleh pakek sarung nggak?

  4. Darmawan says:

    ikut nggak ya, ntar dikira saya tampang jambret di TO silop:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s