Ini Ninja 250 kinyis kinyis kawan, bukan motor lawas..

Browsing di pagi hari mata saya terpaku ke sebuah sosok di motorplus.otomotifnet.com. Ada ninja 250 yang masih kinyis kinyis dimodif japs style. Wih.. keren bro. Nggak setengah setengah. Rangka juga dibuat ulang. Modifikasinya juga detail.

foto : motorplus.otomotifnet.com

Kayaknya pabrikan harus mikir untuk menghadirkan sosok kayak gini versi standar. Pasarnya sudah ada, walaupun terbatas. Sementara memang motor baru kayak gini hanya didatangkan importir dengan harga mahal. Desain klasik seperti ini simpel, tak lekang dimakan zaman.

lebih lengkap tentang modifikasinya bisa disimak langsung di link di bawah ini:

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/02/10/315833/100/10/Modifikasi-Kawasaki-Ninja-250R-2010-Out-Of-The-Box

About raiderobie

motorcycle lovers
This entry was posted in opini. Bookmark the permalink.

31 Responses to Ini Ninja 250 kinyis kinyis kawan, bukan motor lawas..

  1. Darmawan says:

    wah gak eman blas bocah sing nduwe:mrgreen:

  2. aiefz says:

    Terlaluu….
    Banyak duit:mrgreen:

  3. Maskur says:

    pasti orang “punya” pemiliknya

  4. hourex150l says:

    asli Turah duit ki Wonge Mz Bro…
    Harga NINJA + modif nya dah bisa Naik Haji bersama Istri Niii…

    Di tunggu kunjungan baliknya Mz Bro..

    PISS..

  5. touringrider says:

    turah duit.. hmm.. jadi ngidam Japs style juga. hikssss

  6. Az147r says:

    From Banjarmasin….

  7. Basho says:

    Asli bagus sih masbro. Cuma saya jadi mikir2,kalo hasil modifnya sampe jadi kaya gini, ngapain juga dulu si ownernya motor pake beli2 Ninja segala. Emangnya disana ngga ada ya motor retro yang 250cc?

    • raiderobie says:

      di sini kan adanya lewat IU bro yang retro kayak gini.. mahal…

      • Basho says:

        Oooh iya masbro. Saya yang salah :mrgreen: . Ta’ kirain yang nge-modif orang jepang sono. Ternyata masih sebangsa setanah air. Ya kalo gitu sih wajar lah. Mungkin dia pengennya motor retro yg 250cc. Mungkin nyari Thunder 250 yang masih kinyis2 buat di modif susah kali ya?

      • raiderobie says:

        iya masbro.. sini bahan buat japs style terbatas.. apalagi yang baru dari sononya dah japs style

  8. karismanis says:

    wah edan!!👿 duit 50rb pasti buat ngelap velg tuh orang:mrgreen:

  9. lexyleksono says:

    Klo n250r ku tak bikin kaya’ gini yo eman-eman…bagusan yang original ah.. (selera kali ya..?)
    Salam,
    http://lexyleksono.wordpress.com/2011/02/14/minor-upgrade-si-merah/

  10. Warga Sipil says:

    Izin copas link-nya ya masbro…

  11. edan ahh…

    mending dimodif street fighter pake rangka ori, kl rangka remade ginian kuat gak tuh nahan beban mesin 2 silinder yg berat……..

  12. gogo says:

    duitnya segede gaban, moga ad pabrikan yg ngluarin japstel biar motor keren gak dimodif ginian..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s