AHM fasilitasi blogger Honda…

Wah, langkah honda patut diapresiasi. Selain membuat website sendiri juga mengerahkan komunitas dan club untuk membuat website. Dan kerennya domain sama hostingnya dah disediakan oleh AHM.

Kalau blogger blogger otomotif biasanya modal dengkul dan pake yang gratisan aja na yang ini pasti enak karena pake hosting domain yang dikasih. Sekaligus diberikan pelatihan. Cerdik juga honda memanfaatkan situasi. Pasti ada syarat syaratnya nih. Yang jelas brand honda bisa semakin terangkat. Namun, apa ulasannya nanti bisa independen ya? ditunggu saja..

berita selengkapnya:

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/01/24/315337/80/21/Yogyakarta-Jadi-Kota-Pertama-Pelatihan-Website-Komunitas-Honda-

About raiderobie

motorcycle lovers
This entry was posted in opini. Bookmark the permalink.

10 Responses to AHM fasilitasi blogger Honda…

  1. blognyamitra says:

    Aq belom pernah Pertamax di blog ini…🙂

  2. keduax,
    bisa buat nyari fulus ga tuh ?

  3. senyumnya kelupaan di pagi hari🙂

  4. asmarantaka says:

    wah jadi blogger ternak dong??:mrgreen:

  5. Bonsai Biker says:

    eank kali ya, mau-mau-mau kikikiki

  6. Dani Ramadian says:

    Aq bagian moto² kalo boléh🙂

  7. @blognyamitra: disini pertamaxnya gampang pak bro…hehe
    @triyanto banyumasan: g tau ini ada fulusnya apa nggak pak bro…
    @azizyhoree: gratisan.. favorit orang indo…hehe
    @asmarantaka: waah… klo ini bukan ternak lagi..xixi
    @bonsai biker: kalo ada pendaftaran daftar pak?hehe
    @dani ramadian: buat blog ae.. khusus foto foto pak bro…

  8. Darmawan says:

    one make Honda blog hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s