FU125.WORDPRESS.COM IS BACK!!!!!

Wih, lama juga ya saya nggak update blog ini. Sory banget bro semua. Karena kesibukan saya jadi nggak sempat ngapa ngapain. Termasuk acara turing ke pak bro bonsai juga gagal.

Semua berawal dari diterimanya saya sebagai wartawan di salah satu koran lokal yang juga bagian dari koran yang cukup populer di indonesia. Dan salah satu peraturan redaksi yaitu tidak memperbolehkan wartawan ngeblog. Sebenarnya diperbolehkan pun juga percuma. Lawong sama sekali nggak ada waktu luang. Waktu 24 jam sehari rasanya kurang bro. Kalau bisa sih 36 jam sehari.

Sekarang saya sudah resign dari pekerjaan tersebut. Alasannya? hehe.. kapan kapan saja saya ceritakan kalau ketemu. Yang jelas banyak sekali pengalaman yang saya dapatkan. Membuka mata saya tentang dunia ini. Ternyata selama ini saya hidup dalam lingkup yang sempit. Begitu banyak hal terjadi di luar sana.

Semoga belum terlambat, saya ingin membangun bloggerhood lagi sama bro bro semua…

About raiderobie

motorcycle lovers
This entry was posted in OOT and tagged . Bookmark the permalink.

10 Responses to FU125.WORDPRESS.COM IS BACK!!!!!

  1. F4zR says:

    Di tunggu artikel berikutnya mas brow…
    Mdh2an kdpnnya warungnya tambah rame lgi…

  2. azizyhoree says:

    welcome back!……… nananana nanannan nannana (lagune > owl city) :mrgreen:

    wah sebener e kemarin ditunggu banyak rekan2 di sini:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/29/kopdar-markas-bonsai-2-telaga-sarangan-gn-lawu/

  3. ridertua says:

    welcome back… masuk ke petualangan sesungguhnya🙂 hidup harus dinikmati….

  4. Dani Ramadian says:

    waaaa….
    Makanya beli jakét turing…kalo bisa
    knee protectornya juga…terus, hari minggu
    16 Januari ini mulai pagi jalan ke Surabaya,
    ambil undangannya Lorenzo, kemudian
    bablas ke Pulau Garam Madura (rumah
    bro Darmawan, yg sementara Vixion-nya
    dikandangakan dan naik KLX150).

    Sip to???
    Ayo lanjut brooo…🙂

  5. andhi_125 says:

    selamat datang kembali…:mrgreen:
    ngalampos-kah??

  6. #99 bro says:

    sip… lanjut..
    lam kenal bro..

  7. raiderobie says:

    @ridertua: iya pak bro… hidup harus seimbang to? lek kerja terus gak ada libur waduh iso stress…
    @dani ramadian: kemarin mau beli pak bro.. tapi tak pegang2 kok keliatannya panas yo pake jaket itu? akhirnya beli yang parasit aja… la saya pake kulit asli aja gobyos.. pdhl lumayan adem.. protector dah lengkap! hehe, oo… ke maduranya ke p darmawan ta?
    @99: salam kenal juga bro..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s