Suzuki Smash Titan Gratisan Lagi

Sudah lama diluncurkan tapi Suzuki smash titan kok masih jarang ya di jalan jalan. Saya baru pernah liat satu. Paling banyak liat ya Honda Revo atau Vega ZR. Nah, Suzuki keliatannya melakukan segala cara biar si Titan ini bisa mengaspal nggak melulu nongkrong di dealer. Salah satunya dengan menjadikannya bonus. Dulu saya pernah nulis beli karimun estilo / apv gratis smash titan. Sekarang program serupa nongol lagi iklannya di koran. Bedanya sekarang beli suzuki carry pick up gratis smash titan, tentu saja dengan syarat / ketentuan tertentu.

Kenapa ya? apa ada yang salah dengan si Titan ini? dari segi desain dan performa yang 8.4 ps tidak ada yang salah sebetulnya. Iklannya si sule juga sering nongol di tv. Harganya juga sangat kompetitif dibandingkan kompetitornya, dimulai dari 10jt an.

Apakah menjadikan Smash Titan sebagai barang bonus adalah strategi yang cespleng? Mengingat orang kalo mau beli mobil ya beli mobil saja, nggak perlu motor. Dulu waktu beli Carry pick up juga nggak mikir bonus nya. Beli carry pick up karena harga lebih miring dari grand max, sparepart banyak dan murah, bak flat deck nya luas, mesin dah 1,5 injection. Justru dengan menjadikan sebagai bonus malah akan menurunkan image Titan ini sendiri. Tapi nggak tau juga sih. Diliat saja nanti faktanya di lapangan. Apakah dengan ini akan banyak gerombolan Titan mengaspal di jalan.

About raiderobie

motorcycle lovers
This entry was posted in opini. Bookmark the permalink.

25 Responses to Suzuki Smash Titan Gratisan Lagi

  1. Titan smakin gak keliatan… Suzuki keluarin FXr dan Thunder 250 Facelift pasti menggelegarrr………!

  2. Maskur® says:

    Suzuki Inovasi Sudah Berhenti

  3. ridertua says:

    beli titan dapat karimun mau ah……:mrgreen:

  4. Dani Ramadian says:

    Aq baru ketemu skitar 3-4 ndik kéné…
    Hitam dan mérah…

  5. touringrider says:

    jare temenku sing seneng Suzuki, alias FBS, titan ndak recomended.. jik sip smash.CMIIW

  6. asmarantaka says:

    beli smash titan gratis Suzuki carry..baru mau:mrgreen:

  7. Dani Ramadian says:

    Bro…
    Ada kabar terbaru dari Mario.
    U test ride media plus blogger yang di Kénjéran
    diadakan Kamis tgl 9 besok. Yg 12 Desember
    untuk umum plus launching.
    Mungkin maksudnya, kalo minggu 12, ntar nggak
    tuwuk, jadi ditawarkan tgl 9 itu supoyo bener²
    bisa puas mereviewnya…

    Gimana???
    Mau ikutan???😀

    • raiderobie says:

      maau.. pingin banget sebenarnya… tp kok mepet banget y sama tes cpns…. kayaknya nggak ikut dulu pak bro… saya tesnya jg luar kabupaten soalnya…

      • Dani Ramadian says:

        oké…
        aq ndiri juga nggak bisa di dua tanggal
        tersebut. Baik tgl 9 or 12.
        Mbantu admin-nya Yamaha nyebarin
        ke temen² aja kok🙂

  8. blognyamitra says:

    Titan memang jarang penampakannya di jalanan. Mirip dgn produk sebelah, Edge.

  9. raiderobie says:

    @dani ramadian: ok pak bro… tengkyu bngt infonya
    @blognyamitra: yang edge blas.. belum pernah liat.. hehe

  10. I have built a blog and and i want to change the theme.Yours looks pretty decent! Feel free to visit my blog and suggest things!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s