Beli Byson kok nggak dapat tool kit ya?

Nggak tau ini Cuma terjadi sama saya atau juga pembeli byson yang lain. Yang jelas saya nggak dapet tool kit blas. Yah, minimal kunci busi lah. Saya juga nggak minta macem macem. Setelah telpon dealer pun katanya nggak ada, malah saya disuruh mengecek jok. Sudah saya cek tetep nggak ketemu. Buku petunjuk dan buku servis nya pun belum saya terima. Sudah saya tanyakan dan akan saya tanyakan lagi dan lagi ke dealernya. Saya Cuma dapet jaket dealer dan helm full face. O iya, Helm fullfacenya ukuran mini dan busanya tebel, jadi kepala saya nggak muat. Kalau dipaksa bisa pusing. Alhamdulillah kepala saya memang agak besar. Alhamdullilah karena badan saya juga tinggi besar, pasti lucu kalau kepala saya kecil.
Bingung ini mau diapain helm. Padahal desainnya lumayan kerenn…Sudah sni emboss, busa juga bisa dilepas untuk dicuci. Mesti keluar dana lagi beli helm “ukuran normal”.

Ralat: tool kitnya dah ketemuu!hehe, buku servis dan buku petunjuk dah dikasih sama dealer

About raiderobie

motorcycle lovers
This entry was posted in opini, Yamaha Byson. Bookmark the permalink.

2 Responses to Beli Byson kok nggak dapat tool kit ya?

  1. Galih says:

    Tinggi badannya berapa mas? Kalau untuk 169cm (kurus) kegedean ngga tuh Byson buat saya?

    • raiderobie says:

      saya sekitar 175 an mas..
      klo 169-170 masih pantes keliatannya, saya juga gak besar besar amat kok..yang jelas seat height nya lumayan rendah, kaki bisa napak leluasa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s