Hati – Hati, Blog Otomotif Berbahaya!!

Lama nggak nulis di blog ini, tahu – tahu muncul dengan judul seperti ini, hehe. Ya, walaupun jarang sekali nulis di blog ini, karena kesibukan, sesekali saya masih sekedar melihat lihat blogwalking. Dari blogwalking tersebut saya juga tahu motor motor baru yang nampaknya akan bermunculan.

Dan motor baru ini memang benar – benar berbeda, salah satunya tidak lain dan tidak bukan adalah si Bajaj Pulsar 200NS. Motor yang bikin menelan ludah setiap baca reviewnya. Gak perlu saya tulis lagi gimana fiturnya. Review mengenai fitur motor ini sudah berserakan di dunia maya. Pokoknya bikin mata melotot.

Semakin sering baca semakin menambah rasa “ingin”. Disinilah bahaya yang saya maksudkan. Karena blog atau situs otomotif lain bisa menimbulkan efek samping keracunan. Keracunan produk baru yang cakep kaya yang satu ini.

Tapi saya sadar diri saja. Lawog si byson saja jarang saya rawat, walaupun servis tetap rutin. Sekarang warna berubah dari abu-abu menjadi coklat. Tidak sempat mencuci bahkan sekedar membawa ke tempat cuci motor. Sehari – hari kehujanan di parkiran kantor (maklum, karena sering berangkat kesiangan nggak kebagian parkiran yang ada atapnya, hehe).

Gimana dengan mas bro semua? Apa sudah mulai merasakan efek keracunan? Atau bahkan mungkin ada yang kuciwa karena baru menebus si P220 ee..

awas keracunan...hehe..

muncul adiknya yang cakep??hihi, berarti anda harus menjauhi blog otomotif, termasuk blog ini, sebelum keracunan menjalar menjadi infeksi akut dan tidak akan sembuh sebelum tunggangan cakep ini nangkring di garasi.

 

Waspadalah, waspadalah.

 

 

About these ads

About raiderobie

motorcycle lovers
This entry was posted in motor baru. Bookmark the permalink.

33 Responses to Hati – Hati, Blog Otomotif Berbahaya!!

  1. racun yg positif gak masalah kok…
    asal gak keracunan sruntulan aja.. :D

  2. agungsevi says:

    bener2.. makanya harus setia dengan hunda bison (win) xixiixixii

  3. ngawur aja says:

    Syukuri apa yang ada bro. Saya cuman nyemplak bebek, pengen sih rasanya punya motor sport macam byson, tapi apa daya kemampuan keuangan yang pas-pasan. Jadi rawatlah byson yang bro punya sebaik-baiknya.

  4. Yoshi says:

    Ada efek kecanduan juga.
    Hati-hati.

  5. P220 saya malahan 2 bulan lagi baru lunas. Dijual pasti murah, beli lagi kena pajak progresif. pusing

  6. enth says:

    kayaknya racunnya sudah dinetralisir oleh antibodi tbuh saya

  7. ini motor emang bahaya banget racunnya…tapi saya masih cinta sama p180 saya yang baru aja ulangtahun ke 5…masih terawat, tambah semok dan minim pengeluaran :) so, disyukuri aja ya bro…

  8. andhi_125 says:

    wel kam bek :mrgreen:
    keracunan po ora?? engko kebo-ne keracunan sisan :lol:

  9. Novian Agung says:

    Wah, ane udah muntah-muntah nih. Pertanda sudah sangat aktif racunnya… :D

  10. touringrider says:

    keracunan tambane ndang rabi.hhihihi

  11. si Oom! says:

    Baik-baik jaga iman oom :mrgreen:

  12. jaelan.. says:

    waspadalah…..

  13. orang pinter says:

    ulsar 200 ns emank sangat layak banget untuk dibeli hehe

  14. at0zz says:

    ratjoen……….

  15. ocecoco says:

    kalo ane sih kebal sama racun india :)

  16. Karis says:

    wuih…nduwe kebo, mantabs!!

  17. budi says:

    wah sudah stadium akut, susah diobati

  18. Leman Cakung says:

    honda legenda saya mogok pagi ini. kesel deh. ada yang tahu bengkel yang recommended? saya di daerah cakung. makasih.
    oh iya. saya piara kura-kura. kok ngga mau makan ya 2 hari ini. takut jadi meninggal. ada yang punya solusi

  19. aditya says:

    haha. bener banget bang. ane keracunan juga ni. karena keseringan baca blog otomotif (keseringan blong IWB) akhirnya ngambil juga cbr 150 bang. haha

  20. Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat bagi kami…

  21. nun sewu,,,merdeka,,,!!!!yang mau spooring boleh mampir ke bengkel kulo masbro,,,

  22. Waks judulnya bikin blogget mendelik pada awalnya dan tersenyum pada akhirnya. Kreatif ..salam krnal mas bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s